About the place Goodman
Goodman
Cuisine: American, European
Average bill:
1500–2500 rubles
Working hours: from 12:00 till 00:00
Sovetskaya str., house 5, (BTS Kronos, 1 etazh)
Phone number
www.goodman.ru
- /data/nsk/places/1000093/70b9.jpg
- /data/nsk/places/1000093/bc49.jpg
- /data/nsk/places/1000093/a3c8.jpg
- /data/nsk/places/1000093/5f66.jpg
- /data/nsk/places/1000093/3413.jpg
- /data/nsk/places/1000093/57f6.jpg
- /data/nsk/places/1000093/f6f2.jpg
- /data/nsk/places/1000093/190c.jpg
- /data/nsk/places/1000093/a329.jpg
- /data/nsk/places/1000093/7e73.jpg
- /data/nsk/places/1000093/000b.jpg
- /data/nsk/places/1000093/81f5.jpg
- /data/nsk/places/1000093/7580.jpg
- /data/nsk/places/1000093/912f.jpg
- /data/nsk/places/1000093/a60f.jpg
- /data/nsk/places/1000093/db5f.jpg
- /data/nsk/places/1000093/78d4.jpg
- /data/nsk/places/1000093/8662.jpg
- /data/nsk/places/1000093/8bf2.jpg
- /data/nsk/places/1000093/c7e8.jpg
- /data/nsk/places/1000093/5c49.jpg
- /data/nsk/places/1000093/730a.jpg
- /data/nsk/places/1000093/9e28.jpg
- /data/nsk/places/1000093/edce.jpg
- /data/nsk/places/1000093/d07a.jpg
- /data/nsk/places/1000093/5d98.jpg
- /data/nsk/places/1000093/83aa.jpg
- /data/nsk/places/1000093/5c14.jpg
- /data/nsk/places/1000093/3e9b.jpg
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Тартар - котлета из сырого мяса с яичным желтком посередине, которую...
-
Стейк (англ. Steak) – кусок говядины толщиной не менее 3 см,...
-
Карпаччо (итал. carpaccio) - холодная закуска из нарезанных кусочков...
Карпаччо (итал. carpaccio) - холодная закуска из нарезанных кусочков сырого мяса.