About the place 55 shirota
- /data/nsk/places/1000331/6653.jpg
- /data/nsk/places/1000331/9866.jpg
- /data/nsk/places/1000331/a485.jpg
- /data/nsk/places/1000331/f6ac.jpg
- /data/nsk/places/1000331/c371.jpg
- /data/nsk/places/1000331/18d5.jpg
- /data/nsk/places/1000331/e192.jpg
- /data/nsk/places/1000331/42aa.jpg
- /data/nsk/places/1000331/8261.jpg
-
Жюльен - советское название французского блюда «кокот»; обычно курица...
-
Солянка - густой острый суп из мясного или рыбного ассорти,...
Солянка - густой острый суп из мясного или рыбного ассорти, традиционное блюдо русской кухни.
-
Кесадилья, кесадия (исп. Quesadilla) — блюдо мексиканской кухни....
-
Стейк (англ. Steak) – кусок говядины толщиной не менее 3 см,...
-
Паста алла карбонара (итал. pasta alla carbonara) - спагетти (иногда –
Посещений: 1330, за текущий месяц: 1, за сегодня 1